Чувства

Сколько ярости в глазах и боли.
Ненависть, апатия в веноре.
Сколько чувств бушует в венах.
Остановите! Я сгину!

Адреналин в крови,
Белый флаг опущен,
Мы пропадем за боль,
И продадим любовь.
Чувства - бред,
Лучше сдохнуть или в ад купить билет.
Там дьяволы помогут преодолеть лю…
Да к черту!

Я пропит сожалением
И сочувствием с головой.
Как в сказке поклялся следовать за судьбой.

Злость и зависть
Утопит в память,
И мне жаль.
Я заслужил и ты знай.
Не мучай все будет с медом.
Я помню и ты признай, что вспоминаешь наш чай.
Не злись, все прошло
Люблю тебя, а  ты его?
Не обманешь я вижу в глазах
За пеленой преград,
И мне жаль, что ушел.
Ты жива, а я иду назад к чертям.


Рецензии