Читал из физики частиц...

Читал из физик частиц
и слушал современный фанк.
Качал мышцу, смешил девиц,
хотел купить тяжёлый танк.

Купил в деревне древний дом,
поставил в нём, на чердаке,
китайский мощный телескоп.
Крутил баллады при Луне.

В цеху стругал, ваял шкафы,
варил железо, гнул стекло.
Врубал "металл", врубал "харды",
в сарае строил НЛО.

Два раза разбивался в клочья.
Но уходил и уползал.
И снова с хваткой крепкой, волчьей,
варил, гнул, собирал, ваял.

И, как-то утром, он собрался,
всё завещал своей семье,
вколбасил "Рондо гравитаций",
сел в НЛО и улетел.


Рецензии