Пусты

Все мы играем роли
Чаще всего в шута.
Улыбаемся от боли
Мазохизму нет конца.
Царем не быть, увы
Небо падает, а мы смеемся.
Психи? Точно. Короли.
Сколько счастья внутри,
Но это только кажется, увы.
Мы пусты, и нас не спасти.
Не переживайте все впереди.
Резать вены не возможно
Слишком просто помирать.
Лучше мучится от жажды,
Чем пытаться погибать.
Падать не выход,
Хотя ощущается тяга к взрыву.


Рецензии