Цветок

Каблучки мои стучат
По дороге грустно
Веду с печалью разговор
И на сердце пусто
Дождик мелкий моросит
Ветер задувает
Расскажи-ка Ангел мой
Счастье где летает?
Почему оно ко мне
В гости не заходит?
Или может на Луне времечко проводит?
Вдруг запнулась я слегка
Взгляд свой опустила
Там из трещины в асфальте
Солнышко светило
Желтый маленький цветок
Тянется он к свету
Не боится он невзгод
Непогоды этой
Ты расти хороший мой
Наливайся соком
Радуй глаз, пришел твой срок
Может счастье в этом?
Стало на душе тепло
И на сердце мило
Улыбайся миру ты
Будет все по силам!


Рецензии