Пепел

Ты растоптала мою любовь.
Жду ответа, но снова ложь.
Бегу от неба, оно падает вниз, вниз, вниз.
Стой, замри, все кончено прости.

Нет искры, она уже позади.
Твои слова kiss me, kiss me,
И я путаюсь в мыслях.
Только горечь пепла на губах,
И я как ребенок утопаю в мечтах, галлюцинациях.
Хочу принять, понять,
Простить тебя,
Но тщетно.
Ты сгораешь, увядаешь,
Оправдываю, возвращаюсь,
Бегу обратно, спотыкаюсь.
Руки отпустят тебя,
Пепел развеется,
Но останется на губах,
Как память о несбыточных мечтах.


Рецензии