Для Конечной жизни

У каждого в пути есть два существования
Одно из них земное во плоти
Которое от Бога дарование
Обязаны в ней веру все нести

Затем придет иная форма
Другого мира и души
Последняя для всех платформа
Заслуг от прежнего пути

И ради этого значения
Всему живому на земле
Предписаны Его ограничения
Господней и Божественной шкале

Так для какой-же жизни мы живем?
Какая будет всем нам вечной?
В какой мы счастье обретем?
Нам Бог определил, в Конечной...


Рецензии