Есть и такие

Звучал ответ ваш как упрек:
"Как все звонками надоели!"
А я звонил- мне невдомек,
Что вы не пили и не ели.

Что вы почти лишились чувств,
Сдавило, сузило сосуды!
И что желудок сутки пуст,
Не кормят вас совсем паскуды.

Я тихо трубку положил
Сказав в душе :"Какая дура!"
Я с вами рядом долго жил
И уяснил:дерьмо натура.

Одна забота как пожрать,
Пройтись по сусекам средь ночи.
Чтобы потом лишь днями спать
В блаженстве смежив снова очи.

А почему бы вам не спать?
Живя полжизни без работы.
Когда есть кухня и кровать,
И никакой другой заботы.

Вживаясь в образ столько лет,
Вы всех актрис уменьем выше.
На все претензии ответ:
"Сосуды сузились-потише!"..

Жить в заточении может всяк,
Но как счастливым быть при этом?
Для Вас проблема лишь пустяк:
Нужна лишь кухня с туалетом.


Рецензии