О любви немало спето

О любви немало спето,
Все слова давно знакомы.
И слепой, не видя света,
Все равно дойдет до дома...

Падать листьям теперь часто,
И былые звать печали,
Оттого рука не властна
Пред пустым листком бумаги.

Называй меня как хочешь -
Да, пропащий, да, я пью -
Только знаю, любишь очень
Ты печаль. Печаль мою.

Только листьям снова падать
Над дорогой, над дворами,
Только ты теперь не рада,
Что кружилась осень с нами.


Рецензии