Покаяться бы

В дар чувства привёз бы,
  но ноша столетнему в тяжесть-
Уж вольно я чувства другим в днях таскал.
А было по жизни так много в прикольно:
в морали всю тяжесть Судьбы я познал....
            -=-
Судьбинушка спину согнула
     в виртуале морали пространства!
НОРМЫ МОРАЛИ давят в просвет :
   - пространство,
    - расстояния,
    - время,
  - и быт...
Виртуалы в себе до стишного чванства!
Закон ЧЕЛОВЕКА труда позабыт.

           -=-=-=-
Грани границ в бесконечности смыты?
В дар букет -
      из словес, плюс нахальства...
И вечное стишного смеха: - "ха-ха"!
И строки стиха со смыслом тиранства...
Идея - не новь и собой не плоха.


Рецензии