для бренности непрежних отношений..

для бренности непрежних отношений
и физики (бы для, покуда жив)
ты звёзды обопри о положенье
(левши и шакти) в этом мире шив

в пути неправом
лирики и света гаси свечу
раскладывай алтарь
скрипи пером о том, что не раздето
ни вот, ни встарь


Рецензии