Вы, вправду, именно со мной-о мне, решили спорить

Я СОМНЕВАЮСЬ   КАЖДЫЙ РАЗ ,
ЧТО ГОВОРЯТ СО МНОЮ ,
ХОТЯ  НАПРОТИВ  ПАРА  ГЛАЗ ,
ГЛЯДЕНИЕ  - ПУСТОЕ!

ВРОДЕ ВОПРОСЫ , ВРОДЕ -НЕТ ,
ОТВЕТ МОЙ  МАЛОЗНАЧЕН !
И МЕЖДУ ДЕЛОМ, СЛОВНО ВСЛЕД -
ЖЕЛАНИЕ   УДАЧИ!

НЕ ПОНИМАЮ ,   ДЛЯ ЧЕГО -
СЕБЯ ТАК УТРУЖДАТЬ ,
КОГДА ,ПО-ПРАВДЕ - ВСЁ РАВНО ,
ЧТО МОГУТ  РАССКАЗАТЬ !

Я СОМНЕВАЮСЬ   КАЖДЫЙ РАЗ ,
ЧТО ЛЮДЯМ ИНТЕРЕСНО ,
ЧЕМ Я "БОЛЬНА" ,КАК  РАЗ - СЕЙЧАС ,
КОГДА ИМ ВСЁ ИЗВЕСТНО!

ВЫ ,  ВПРАВДУ , ИМЕННО СО МНОЙ -
О МНЕ , РЕШИЛИ  СПОРИТЬ ! ?
НЕ ЗНАЛА Я ,ЧТО САН СВЯТОЙ -
ДАЁТСЯ ,ЧТОБ ПОЗОРИТЬ!


             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                25.10.2018 г.


Рецензии
Не вытравить у мизантроров их железнобетонное мнение знать всех лучше,чем кто—то сам себя знает.Мария Николаевна— Вы лучшая.С увaжением

Павлова Кристина 2   31.10.2018 13:34     Заявить о нарушении