Я её боюсь

Проклинаю полную луну!

Я её боюсь... Как тишину...

И сплетает сигаретный дым

Образы мерцанием седым.

 

Неупокое'нная душа

Платьем из тафты в ночи шурша,

У кровати курит и молчит...

Слушая, как страх во мне стучит.

 

Омут глаз...начав водоворот,

Новой жертвы видно очень ждёт.

Револьвер заряжен у меня...

Выстрел вырвал душу из огня!


Рецензии