55

Дважды отличник, Олег именинник,
Круглые пятёрки об этом говорят,
С опытом идёшь по новому полтиннику,
Осени виски немного серебрят.

Ну, что сказать на День Рожденья,
Пусть медленнее вертится земля,
И каждый год клубнику для варенья,
Даёт она, а с аппетитом съест семья.

Пусть урожаи и картошки вкусной,
Заполнят огород ваш до нельзя,
А ты копни и ребятне шустрой,
Вези, чтоб не страшила их зима.

Любовь от деток, внуков льётся,
Неисчерпаемым потоком исходя,
И Сидр бодрящий легко пьётся,
Да здоровеют тело и душа.

Кабанчики растут отлично,
И сало нарастает жирное,
Под ним и мясушка прилично,
Для шашлыков беконы дивные.

Полным- полно,  да всё в дом просится,
А дому небо мирно улыбнётся,
Веселье кружит, счастье носится,
 Ты с ними и в здоровье окунёшься.

      Олегу Валерьевичу Иванову
       В Макошино из Запорожья
       Объятия и поздравления
     25.10.2018 г. С 55-ти летием!


Рецензии