Смысл жизни ищи!

Смысл жизни ищи,
Чувствам душу открой,
На судьбу не ропщи,
Понапрасну не ной!

Пусть на улице дождь,
И темно по утрам,
Ты уйми в сердце дрожь,
Зарубцуется шрам...

Пусть пройдет, пусть уйдет,
Череда всех обид,
Пусть растопится лед,
И душа воспарит!

Пусть закроется дверь,
И откроется вновь,
В ту счастливую жизнь,
Там, где правит любовь!


Рецензии