Ангел мой

Ты мой ангел, моё вдохновенье
Мой двуногий родной идеал.
В жизни этой всегда с нетерпеньем
Я любил, наслаждался и ждал.

То мгновенье когда будем рядом
И в глаза будем счастью смотреть.
Наслаждаясь, тем  нежным и любящим взглядом
И потом в жизни всё-то иметь.
 
А теперь вдохновлённый судьбою
Я к тебе сквозь преграды лечу
Ангел мой – никогда я не скрою,
Что тебя видеть рядом хочу.

25.10.2018 20:05


Рецензии