Дыхание небес

Как на природе дышится легко!
Дышать лишь надо глубоко!
И ты почувствуешь движение энергий…
И воздуха скопление в груди!
И сразу возникает вдруг вопрос:
"Что за пределами, что впереди?"
О, это возрождение природы!
Какой восторг в груди!

Вселенная бурлит, которая
Вселилась вдруг сейчас в тебя!
Ты сам не понимаешь, что ты счастлив!
И всё вокруг цветёт и возбуждает!
Вокруг, везде всё к верху тянется…
И эти дали, эти небеса…!
Нас так притягивают, манят…
О, диво! Чудеса!!!

Какая же красивая природа!
Какая же красивая страна!
Вся суть российского народа
В святой духовности заключена!
Нас не пробьёшь, но потому лишь,
Что мы духовно обогащены!
И тот, кто верит; тот, кто любит:
Все будут прощены!!!


Рецензии