Ледяные волки МАИ

Словно голодный волк в лесу,
Я тебя насмерть загрызу.
Сколько бы ты не точил свою косу,
Все равно, не дождёшься росу.

Это мой лес, моя территория.
В сердце лёд, в голове тем более.
Сейчас увидишь, чего стою я.
Когда победа создаётся волею.

Ты стоишь на краю обрыва,
Так как я атакую, не кидают с прогиба.
Как комета, я пролетаю мимо.
Не успеешь заметить силуэта изгибы.

Сегодня ярко светят арены огни.
Я выхожу на свет из темноты.
На твоём лице страха черты.
Потому что мы - Ледяные волки «МАИ».

***
Словно голодный волк в лесу,
Я тебя насмерть загрызу.
Сколько бы ты не точил свою косу,
Все равно, не дождёшься росу.
***

Ну поехали, началась игра.
Вижу тебя, стоящим у борта.
По твоему лицу течёт пота река.
Хоккей это спорт не для слабака.

Да, мы волки, но команда, не стая.
Логика проста - играть побеждая.
Один за всех и все за одного,
Вкатаем оппонента под лёд глубоко.

Если видишь сине-белые голубые цвета,
То тебе домой собираться пора.
У нас не только мышц гора.
Также имеется, головного мозга кора.

***
Словно голодный волк в лесу,
Я тебя насмерть загрызу.
Сколько бы ты не точил свою косу,
Все равно, не дождёшься росу
***


Рецензии