Ниночке посвящается

Она одна у нас такая в нашем мире;
Молода, красива, при фигуре.
В семье у Ниночки порядок полный,
Теперь и жизни опыт преогромный.

С ней муж – как у Христа за пазухой;
Не изменит, не обидит, приголубит.
И в школе - как на огуречной грядке,
Договора заключены и сними всё в порядке.

Есть красота, и молодость в наличии,
Хоть бы разок всплакнула для приличия,
Но нет - всегда улыбка во весь рот,
А на столе и в сумке дел невпроворот.

И вот сегодня здесь мы отмечаем
Не прожитой последний год - за чашкой чая,
А сделанный очередной шажок вперёд -
Всевышний крутит жизни хоровод.

Не будем говорить про золотые годы,
Их будет ещё много средь родни, природы,
Не исключены ещё и счастливейшие роды,
О! Буйство жизни красок - какие наши годы.


Рецензии
Добрый день, Володя!
Ну, за НИНОЧКУ! Здоровья, бодрости духа, ни пера и ни пуха!
С почтением, Валерий.

Валерий Косов   25.12.2018 13:30     Заявить о нарушении
Привет Валера. Извини, я редко сюда захожу. Так что новости не часто распространяю.

Владимир Зезиков   08.03.2019 09:58   Заявить о нарушении