Ключи

Слова, как будто те ключи,
Что подобрав к закрытым душам,
Откроют двери в храм души...
Или закроют рот досужий.

Их если верно подобрать,
Откроешь многие ты двери.
И могут быть слова, как рать,
Что защитят тебя. Не веришь!?


Рецензии