Топаз

По-особому, с трепетом нежным
Вспоминаю тебя каждый раз,
Как на ушке твоем белоснежном
Одинокий сияет топаз.

Синевой разукрашенный вечер
И ласкающий свет  берегов.
Я  считаю минуты до встречи,
Я к разлукам теперь не готов.

Но луна золотою сережкой
Покатилась к осенней тиши...
Поцелую тебя на дорожку
И отдам половину души.


Рецензии