зори Сапшо

горят залётные зарницы,
и у реки,где  новый мост,
вдруг хочется посторониться
от рядом падающих звёзд.
и вновь я руки поднимаю
 за  за зарёй опять иду,
возможно ,я смогу,поймаю
ко мне летящую звезду.
но искры  падают и гаснут,
нам искры новые даря,
вблизи Сапшо полоской красной
встаёт рассветная заря.


Рецензии