Свободная душа

ДУШЕ ПОРОЙ БЫВАЕТ ДУШНО,
ТОГДА СТАНОВИТСЯ ОНА
КАПРИЗНА ВДРУГ И НЕПОСЛУШНА
И ДУМАЙ,В ЧЕМ ТВОЯ ВИНА?

ЕЙ НУЖЕН ЧИСТЫЙ,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
И ДЛЯ ПОЛЕТА ВВЫСЬ-ПРОСТОР,
ЧТОБ НА НЕБЕ УВИДЕТЬ ЗВЕЗДЫ,
ЧТОБ В СЕРДЦЕ НЕ ПОГАС КОСТЕР!

НО ЕСЛИ ЕЙ,КАК В КЛЕТКЕ ТЕСНО,
А МОЖЕТ С ТЕЛОМ НЕ В ЛАДУ,
ЖИЗНЬ МОЖЕТ СТАТЬ ДОВОЛЬНО ПРЕСНОЙ
ТАКУЮ Я ИМЕЛ...В ВИДУ!

НАПОЛНИВ ДУШУ ПОЗИТИВОМ,
ОТ ТЯЖКИХ ДУМ ОСВОБОДИВ,
СЕБЯ ТЫ СДЕЛАЕШЬ СЧАСТЛИВЫМ
И РАДОСТНЫМ...ПОКУДА ЖИВ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
25.10.2018г.


Рецензии