Вечернее 10

С неба светится Луна,
усмехаясь хитро.
Воздух чист, как, от до дна,
на столе поллитра,
распечатанная мной -
ни единой тучки.
И душа моя виной
не омрачена.
Ни штучкой.
 
Просто водочку пию
ограненной стопкой.
Просто потому что лю -
мне - бопытно: сколько
нужно выпить, чтобы раз-
дваиваться стало
то, на что положит глаз
взгляд, моргнув устало.


Рецензии