Свинцовое небо пустынно

Свинцовое  небо пустынно.
В  сонной  дрёме поля
Уже оклевали  рябины
Дрозды в начале ноября.
Предзимье.  Притихла  окрестность.
Шуршат  в ручейке  камыши.
Обидно, что  неизвестность
Тревожит  глубины  души.
2018г


Рецензии