Пожелание жене

Тебе лишь было 19,
Когда ты замуж выходила.
А можешь ты сейчас признаться,
Что все недавно, вроде, было?
Перевернулись цифры эти
И стали датою другою.
Ты 61 на Свете
И сорок два из них со мною.
А пролетят еще лет двадцать,
Тогда сказать всем можешь смело:
"А мне всего-то 18
И я опять помолодела".


Рецензии