Осень, а вереск цветёт

Осень, а  вереск  цветёт,
Хвастается  яркой  обновой.
Скоро  метель  заметёт
Этот  цветочек  лиловый.
Это  потом…
А сейчас
Слышится шум  листопада,
Свет понимающих  глаз
Лучшего в жизни не надо.
В речке густеет вода,
Хмеля  тянутся  путы.
Боже! Продли навсегда
Радости редкие   минуты.
2018г   


Рецензии