Пропавшие подруги

Знакомлюсь  с подругами своими.
Общаюсь сними день другой.
Они мне номера своих телефонов дают мне.
И я им свой,  но вот проходит неделя. .
Звоню я им а ответа больше нет..
Другой человек отвечает на этот номер мне
И вот они уже пропали
.Но в душе остался след.
Как прекрасно мы общались.
А теперь их больше нет.
Но это не забыто. Как общался я.
И стихи я им писал, и дружил я сними.
А теперь на век пропали.
Больше нет подруг хороших у меня.


Рецензии
Я есть же у тебя любимый есть Нашли в сети мы друг друга Спасибо тебе что ты есть Мы вместе я верю мы вместе

Татьяна Авдюкова 2   25.10.2018 05:45     Заявить о нарушении