Имена детей набила на плече...

Имена детей набила на плече,
словно мантру счастья избранных людей.
Имена и буквы сияли в темноте
и сливались с кровью, растворялись в ней.

Повторяла звуки дорогих имён,
словно призывала в новорождённый мир
счастье нерождённых, не сгоревших Солнц
и сердца далёких, редких "белых дыр".

Билась кровью в буквы, сердцем в имена,
повторяла мантры своих родных миров,
чтобы наша ближняя, родная звезда
горела, превращая в свет тьмы и тьмы веков.


Рецензии