Засыпал под зиму лес

Про любовь шептала осень
Тихим шелестом листвы,
Было тихо среди сосен
Ей иголки не нужны.

Приласкала осень клёны,
Побыла среди берёз,
Застелила ковром тропы,
Чтоб земле сладко спалось.

Только ветер непоседа
Вызывал повсюду стресс,
Но под шорох листопада
Засыпал под зиму лес.


Рецензии