Ели в мехах на опушке

Ели в  мехах на опушке,
Заря, как грудь у снегиря
А на берегу заснеженном  речушки
Слышно бормотанье  глухаря.
Всё небо в  сгустках перламутра,
В разрывах  островками  синева
Вступает  морозное утро
В свои законные  права.
2018г


Рецензии