Мне близко это время года

Мне  близко  это  время года
С тревожным  криком  журавлей,
Когда и мысли и природа
Всё обнажённей и точней.
Когда бреду, осознавая
Почти, как странник  нелюдимый,
Что может даже ива  речная
Быть такой нарядной и красивой .
Как знать, быть может, так и надо
Горенье  буйное в листве!
Доскажет  шелест  листопада
В своём  могучем  торжестве.   
2018г


Рецензии