Живу, как в замкнутом круге

Живу, как  в замкнутом  круге:
Потерь, сомнений и  тоски
И к  Богу  протягиваю  руки,
Молю:  Прости и  помоги.
Дрозды пируют на рябинах,
Ледок на  лужах поутру.
И  знаю сам, что  уже  не в силах
Перебороть свою судьбу.
2018г


Рецензии