О Вечном 22-02-2010

Звёзды в Океане, звёзды на небе -
Где начало, а где отражение?
Где позиция рассмотрения вопроса?
Выводов нет - одни предположения.
 
Но Я то знаю суть происходящего -
Те звёзды Океан* из себя рожает
И отдаёт пространству неба -
В тех звёздах светом себя проявляет.
 
Звёзды Галактик, Звёзды Вселенных, Звёзды Спиралей -
Вы Океана рождённые дети.
Вы его дети всех поколений...
Он оживляет пространство и время.
--------------------------------------------------
*Океан - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью или Жизненным Океаном.


Рецензии