Закон вне времени

Я знаю, есть закон негласный
Неосязаемой нитью связывает нас,
Ты в глубине души со мной согласна,
Ведь тоже чувствовала и не раз,
Что где-то близко мы, и расстояние не помеха,
(да что там расстояние, если не судьба)
Пока что разделяет нас с тобою - время,
Но время только лишь покажет где встретиться нам и когда.

Я верю в это, все так произойдет,
Я знаю, что тебя я точно встречу,
Возможно, сердце запылает как найдет,
И ты запомнишься лишь мне навечно.

Но лишь пока могу я о тебе мечтать,
Мечтать о том, как будем  рядом,
Как буду я до дома тебя провожать,
А ты меня своей милой улыбкой, взглядом.

И может пока что не настало время,
Но жду, когда наступит долгожданный час.
Я знаю, есть закон вне времени,
И только он лишь связывает нас.


Рецензии