Тьма

Самый лучший из цветов...
Он везде, куда не глянь,
Тень покрашена в него,
Сам к тебе он тянет длань.

Ночь хранит в себе подсказку...
Ведь прекрасней светлых дней,
Тьмы полна, таит не сказку,
Но уж лучше... - нет людей.

Вплёлся он корнями цвета,
Он везде, внутри тебя,
Вместо солнца до рассвета,
Затмевает все слоя.

Хоть покроешь себя светом,
Будет он сидеть в тебе,
Белый весь заполнен смехом,
Чёрный пуст, как всё во сне.


Рецензии