Притих под утро ветер

Притих под утро ветер,
Дятел  будит  тишину.
И я на морозном  рассвете
Опушкой  заснеженной иду.
В залоге берёзы плаксивые
Дрожат в крещенский  мороз
И из сугроба, как рога лосиные
Торчат  ветви коричневые  берёз. 
Солнце осветило  лес,
Луговину,  белое  поле…
Хорошо, когда  окрест
Царство дивное лесное.
2018г


Рецензии