Продрогли, озябли осинки

Продрогли, озябли  осинки
Глядят в  морозный рассвет.
 Кружатся плавно снежинки,
И льётся  солнечный  свет
 В закройке две тонких берёзки
Лепечут  весёлое  вслух,
А  ёлочки,  словно  подростки,
Вдали  поджидают  подруг.
Лыжнёй я  проторенной еду
Под самый Новый  Год !
 Подруги  кружатся по следу
И дружно ведут   хоровод.
2018г


Рецензии