Ответ

Любимая! Я думал о тебе,
Когда во мне была усталость.
Когда надежда оставалась
И струны веры тихо рвались...

Любимая! Я думал о тебе,
Когда связали мои крылья.
И были растоптаны мои цветы
И оставался шаг до пустоты...

О нашей встречи думал я
Уже последние версты пройдя,
Когда одолел с собою битву.
Когда вернул свою я силу...

В ответ на все твои мотивы,
Я думал о тебе! Разбитый...


Рецензии