Заплетала в дреды волосы и ленты

Заплетала в дреды волосы и ленты.
Вывешивала фенечки на куртку, на рюкзак.
Выбивала сердце на ладошке крепкой,
чтобы счастье билось, когда сожмёшь кулак.

Носила, не снимая розовые кеды,
выцветшие джинсы и разноцветный шарф.
Красила тугие, тоненькие дреды
в цвет своего счастья и слушала Пиаф.

Работала в СПА-центре. Говорила грубым,
но мелодичным голосом, как-будто ураган
был Душой её мечтательной натуры
и прижимался голосом к обветренным щекам.

Копила на машину, гуляла по Инету.
По пятницам срывалась с мальчишкой в никуда.
И прижимала счастье к потной и раздетой
мальчишеской груди у левого соска.

И вечером, на кухне, после фитнесс-клуба,
сидела, сжав ладошку и слушала битьё
маленького счастья, трепещущего в грубой,
но ладной оболочке, попавшей в бытиё.


Рецензии