Как же я по тебе соскучилась!

Как же я по тебе соскучилась,
Прямо сил нет,слезою кричу!
По тебе моё сердце измучилось,
Как обнять я тебя хочу!

Всей душой нараспашку по улице
Я навстречу тебе лечу,
По осенней нехоженой лужице
Я бегу,а сама хохочу.

По щекам путь бежит к тебе праведный,
Вкус солёный мне в сладость,как мёд.
На меня все бросают взор завидный:
Плач от счастья - он всем так идёт!

В двух шагах от меня ненаглядный мой,
Смех слезой на ресницах моих,
Как же близко мне то,что мнилось мечтой:
Оказаться в объятьях твоих!(14.09.18)


Рецензии