ЖЭК

Мой дядя самых честных прави
Когда в столице ЖЭК ом правил
Так службу ЖЭК а превознёс
Что охватил его понос .
А груз его был непосильный –
Потёк бабла поток обильный ,
Такой кусок бабла схватил ,
Что потащив ,лишился сил .
Не долго маялся , однако ,
И вскоре «спёкся» бедолага …
Похоронили честь по чести;
Родных собралось лиц так двести .
Что б не раскрыть бытия детали ,
На чёрном камне начертали-
То ль с сожалением , то ль со зла :
«Нам Жалко Этого Козла»


Рецензии