Немогущество вездессущности

(72+)
Над Хиросимой нло витало
Пытаясь сущности вобрать
Ассоциация богов не знала
Как это предопределять

Ещё над Курскою дугою
Висел такой же аппарат
Тысячи жизней словно мглою
Вспаяли психоконцентрат

Всему виной свобода воли
Носился с Неба мудрый глас
Рабы себя войной пороли
Еще про жатву был рассказ

Придя на эту психоферму
Сын Человеческий сказал:
Я превращу вас суки в сперму
И сеять начал Тех кто жал!


Рецензии