Тебе

Ко мне никто не относился лучше, чем ты.
"Красивых" много, лучший только один-
Человек, с которым большие мечты,
Тот, кто вселенной моей господин.
Я не идеальная девушка и где-то
Есть
Твой
Идеал,
С которым ты мог бы встречать рассветы,
Если бы рядом со мной не спал.
Может, тебя ждёт счастливое будущее
Где-то не рядом со мной.
Может, я буду лучшей,
Если
Буду
Другой.
Если ты смог со мной,
Сможешь и без меня.
Если будешь с другой,
Смогу ли
Я без
Тебя?


Рецензии