В имени твоём

В имени твоём заблудились струны,
А в глазах твоих - моря синева.
Я тебя искал долго ночью лунной,
И за мной пошла ты, милая моя.
Стала старше ты и немного строже,
Смотришь сквозь ресницы на морскую гладь.
Разве я найду на тебя похожую,
Только у тебя царственная стать.
Словно для тебя засияют звезды,
Только для тебя песни я пою.
И через года буду помнить голос,
Юную, любимую, молодость мою!


Рецензии