Я не ответила

Я не ответила в тиши
На твой звонок...
Прости, забудь и не держи

Обид клубок!
Ты очень славный человек!
И должен ты

Счастливым быть в наш трудный век!
Твои мечты
Пускай исполнятся! Они

Как факел твой!
Ты своё чудо сотвори
В свой день мирской!

Дай Бог тебе достичь того,
Что хочешь ты!
Пусть это будет нелегко, -

Пройди версты!
А чтоб по силам был сей плуг, -
Здоровья клад

Тебе желаю я, мой друг, -
И без преград!
Судьбою нам с тобой дано

Поврозь вершить!
И жизнь свою нам, как вино,
Поврозь испить!

Но не забуду доброты,
Мой друг, твоей!
Обиды не держи и ты,

Простить сумей!
Удачи, друг, слова мои
Прими чрез сон!

И свои планы воплоти!
И ветра звон
Тебе поможет пусть в пути

И солнца круг!
Мечту свою не остуди!
Прощай, мой друг!


Рецензии
Прощай, мой друг, прости - нам вместе дальше не идти.

И жизнь свою нам, как вино, поврозь испить! С добром,

Щербина Борода   26.10.2018 17:39     Заявить о нарушении