Сейчас я истин

"Щенячая" гордость в груди.
"Томящее"- ждет впереди
Но если при звездах-один
Никто не мешает в пути.

Я среди белых томных льдин
НевИдим. Или невидИм.
Не максималист уже.
Среди средин.
Сейчас я ИСТИН.
И я душою отпустил.


Рецензии