Новинка fohow

Случилось то,о чем мечтали,
Для радости хорошей миг.
Сегодня веселее стали,
В команде появился ВИП.

Простое сделали движенье,
Идею новую открыв.
И для команды достиженье,
Хороший в действии прорыв.

Прибор для массажа реальный,
Из всех возможных лучших схем.
И помогает всем буквально,
Доступен только он не всем.

Кто понял тот уже доволен,
Прибор чудесный приобрел.
Ещё вчера был очень болен,
К здоровью потихоньку брел.

Сейчас вполне уже здоровый,
Имеет этот новый БЭМ.
И жизнь идет уже по новой,
Полна хороших перемен.


Рецензии