Моя деревенька

Я часто вспоминаю ту деревню.
Там детство, где прошло было моё.
Я там родился, рос в той деревеньке.
И в детский сад и в школу ходил я.

Там улицы просторные такие.
Уютно было, чисто там всегда.
Там рано петухи нас всех будили.
И жизнь кипела целый день тогда.

Красивые дома все расписные.
И жили дружно мы тогда все там.
Мы часто собирались было вместе.
Играя в игры улицей своей.

А вечер когда поздний наступал.
На лавочке страшилки мы читали.
И после шли, дрожа все по домам.
Предвидя все заранее потели.

А утром рано на работу всем.
Вставать нам приходилось в спозаранку.
И отстояв тяжёлый трудный день.
Домой спешили, чтобы всем собраться.


Рецензии
Мне очень стихотворение понравилось... Молодец, Владимир! Такое ощущение, что я побывала в твоей родной деревне! Спасибо! Творческих успехов!!!

Гаванна Наташа   05.11.2018 12:42     Заявить о нарушении
не всегда можно передать в стихе то что ты ощущаешь на самом деле... Наташа спасибо и тебе творческих успехов!!!!

Владимир Гельдт   15.12.2018 02:23   Заявить о нарушении