Лунный свет отражался на лицах

Лунный свет отражался на лицах.
От деревьев к нам тени ползли.
Мы о спящих не думали птицах.
Мы тепло ощущали земли.

Травы летние ног чуть касались.
Карастель рядом пел на лугах.
Мы с тобой без конца целовались.
Оседада пыльца на губах.

В тёмной сини небесной мерцали,
И две звёздочки наших неярких.
Как им долго светить мы не знали.
В поцелуях мы таяли жарких.

Рядом в пряной траве пел кузнечик.
Он с природой незримая нить.
Нет прекраснее чувств человечьих.
Мы тогда их смогли оценить.

Листья рядом чуть слышно шептались,
Не стремясь нарушать наш покой.
Мы лишь крепче с тобой обнимались.
В первый раз тебя видел такой.

Ты прильнула ко мне на мгновение.
Мне объятий твоих не забыть,
Как прекрасных минут упоения.
Только ты так умела любить.
2018г.


Рецензии