Он уходил от нерожавших женщин...

Он уходил от нерожавших женщин.
Бросал, не оставался не за что.
Бросал, как надоевшие, пустые вещи.
С ладоней смахивал песок.

И женщины, оставив у себя
воспоминания о его потерях,
искали тех, с кем не за зря
найдут всё то, во что покуда верят.

А время, сжав на миг снаружи
не разделимое на ритм
вещами, чувствами, огнём и стужей,
осталось неделимым там, внутри.


Рецензии